Важные темы

Гоген Солнцев поведал о сексе с престарелой женой


Гоген Солнцев поведал о сексе с престарелой женой

Гоген Солнцев, ставший популярным у определенной части россиян, благодаря участию в проекте «Дом-2», решил вновь громко напомнить о себе. Теперь известный отечественный фрик женился на 63-летней Екатерине Терешкович и широко поведал о прелестях секса со своей престарелой женой.

Россиян, следящих за новостями отечественного шоу-бизнеса, геронтофилией уже никак не удивишь. За последние десятилетия можно насчитать немало примеров, когда строки «любви все возрасты покорны» становились реальностью и темой для широкого обсуждения. Так что, выбор Солнцева, остановившийся на 63-летней даме никого особо не потряс. Разве что, некоторую часть публики шокировали признания Гогена о «незабываемых» сексуальных ощущениях с избранницей.

Тем не менее, все слащавые романтические посты Солнцева в социальных сетях, разбиваются о скепсис здравомыслящих пользователей, которые выяснили, что Терешкович владеет немалым состоянием, а также элитной недвижимостью в столице и ближнем Подмосковье. Существует также версия, что эта свадьба была инициирована продюсерской командой «Дома-2».

Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews









Search news

Использование материалов, размещенных на сайте adizerojpad.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.