Важные темы

Алена Ашмарина создала новый образ для Марины Мексики


Алена Ашмарина создала новый образ для Марины Мексики

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Ашмарина поработала над новым образом для Марины Мексики и теперь девушку просто не узнать.


Многие поклонники скандальной телестройки привыкли видеть Марину Мексику длинноволосой брюнеткой. К слову, несколько месяцев назад экс-участница «Дома-2» решилась на кардинальные перемены, явив своим подписчикам эффектное каре.
Судя по новому снимку экс-участницы телепроекта, опубликованному в сети, ее прическа подверглась новым экспериментам. В бьюти-салоне Алены Ашмариной Марина не только нарастила довольно длинные волосы, которым, к слову, может позавидовать сама Ольга Рапунцель, девушка также перекрасилась в блондинку.

Мнения фолловеров по поводу нового образа Мексики разделились. Одни стали распевать девушке дифирамбы, восхищаясь, как роскошно она стала выглядеть, другие же посоветовали ей заканчивать с экспериментами, и открыто написали о том, что в новом образе блондинки Мексика подурнела.









Search news

Использование материалов, размещенных на сайте adizerojpad.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.