Важные темы

Ольга Бузова всю ночь зажигала вместе с хоккеистом Александром Радуловым


Ольга Бузова всю ночь зажигала вместе с хоккеистом Александром Радуловым

Вчера в одном из элитных ресторанов столицы свое 35-летие отмечал известный хоккеист клуба НХЛ «Даллас Старз» Илья Ковальчук. Причем на юбилей мужчина позвал не только своих коллег, но и некоторых звезд отечественного шоу-бизнеса, среди которых была и Ольга Бузова.
Стоит отметить, что известная ведущая телепроекта «Дом-2» последние несколько месяцев постоянно жаловалась на отсутствие рядом с собой крепкого мужественного плеча и, судя по всему, она его обрела.


Все дело в том, что друг именинника Александр Радулов весь вечер не отходил от теледивы и ей была приятна его компания. Вместе с мужчиной Оля пела свои песни, много говорила и даже обнималась. Поэтому пользователи Сети стали подозревать, что у Бузовой и хоккеиста начался роман.

Напомним, что спортсмен является довольно завидным женихом. В прошлом году он развелся со своей супругой, гимнасткой Дарьей Дмитриевой, с которой прожил в браке всего 2 года. Сейчас сердце Радулова свободно, а потому вполне возможно, что он положил глаз на успешную и очень популярную сейчас певицу.









Search news

Использование материалов, размещенных на сайте adizerojpad.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.