Важные темы

Дмитрий Дюжев назвал обвинения в употреблении им наркотиков клеветой


Дмитрий Дюжев назвал обвинения в употреблении им наркотиков клеветой

Дмитрий Дюжев обвинения в употреблении им наркотиков назвал клеветой. Об этом звезда написал в своем Instagram. Актер показал фотографию с фитнес-клуба и добавил, что занимается спортом. «Дорогие, я столкнулся с очередной клеветой. Травлю продолжают. Борьба с «ветряной мельницей» напрасна. Пусть простит их Господь. Говорят, что я больной или принимаю кокаин. Это ложь! Я отлично себя чувствую!», – подписал снимок Дюжев.
Кроме того, он призвал фолловеров быть осторожными, поскольку «вокруг масса негативного». На прошлой неделе актер провел игру «Клевер» от «ВКонтакте». Шоу показали с опозданием на целый час.

Во время викторины Дюжев часто облизывал губы и почему-то все время вытирал нос. Пользователи решили, что у него пересохло в горле, и он все время испытывал жажду. Также ведущий делал большие паузы, часто ошибался, а когда произнес слово «Поехали!», рассмеялся. Интернет-пользователи предположили, что он вел передачу под влиянием наркотических веществ.

Подписчики кумира в Instagram порекомендовали ему не обращать внимание на «злые языки». Пост с заявлением Дюжева лайкнули семнадцать тысяч человек. Правда, некоторые пользователи все же подвергают сомнению комментарий актера.







Search news

Использование материалов, размещенных на сайте adizerojpad.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.