Важные темы

Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев мечтает о дочери


Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев мечтает о дочери

Экс-участник телепроекта «Дом-2» Антон Гусев всегда обсуждаем со стороны фанатов. Парень часто рассказывает своим подписчикам о том, что мечтает завести дочь и о том, что любит своего сына больше жизни, хотя у многих эти заявления остаются под вопросом. Ориентируясь на социальные сети Гусева, он любит своего сына Даниэля и делает все для него, но на деле оказывается все по другому - после развода со своей первой супругой Евгенией Феофилактовой он мог не видеть ребенка месяцами, а также не помогать ему материально. При этом, на публику Антон всегда ведет себя как состоявшийся бизнесмен, уверяющий, что благодаря фирме его заработок в месяц достигает 500 тысяч рублей. Но в то, что Гусев получает такие деньги, зрители верят с трудом - некоторое время назад его бывшая жена Феофилактова призналась, что он платит ей всего по 10-15 тысяч рублей в месяц алиментов, что никак не укладывается с суммой в 500 тысяч.
Теперь же, когда Гусев женат на Виктории Романец и у них полноценная семья, парень задумался над тем, что очень хочет дочь. Кроме того, он даже представляет себе в уме, как его ребенок будет красиво петь, ведь песни у него в крови.
Однако многие фолловеры не разделили энтузиазма Гусева - одни написали, что это всего лишь слова для лайков и публики, вторые напомнили, что у Романец была пластика, изменившая ее лицо. А это значит, что девочка может получить такие же черты, как у своей матери.







Search news

Использование материалов, размещенных на сайте adizerojpad.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.