Важные темы

Анастасия Волочкова пляшет под задорные воровские блатняки


Анастасия Волочкова пляшет под задорные воровские блатняки


Известная балерина Анастасия Волочкова порадовала своих подписчиков новыми видеозаписями. Она опубликовала ролики, как выплясывает под песню "Чубчик кучерявый" и поет в караоке песню из "Бременских музыкантов".

Хейтеры знаменитости, которые не пропускают мимо себя ни оду ее публикацию, не преминули сообщить, что Волочкова опять выложила в соцсети "какую-то дичь".

На самом деле Анастасии побывала в одном из московских караоке-клубов, пела там и танцевала. На сцене в тот вечер главную роль играл ее возлюбленный, а Анастасия подпевала ему и всячески "обеспечивала красоту".

На одном из видео бойфренд Волочковой поет блатную песенку "Чубчик кучерявый". В комментариях Настя написала, что это был вечер радости и гламура со сменами нарядов. И на видео Анастасия подпевает своему кавалеру без микрофона и исполняет такой зажигательный танец, которому позавидовали бы даже на самом жарком корпоративе в бухгалтерии.

В другом опубликованном ролике Настя танцует под песенку из всеми любимых советских "Бременских музыкантов".

Напомним, что в начале апреля Волочкова отдыхала в Таиланде с совершенно другим мужчиной. Это был казахский немолодой поэт-лирик. И, конечно же, балерина не забыла устроить для своих подписчиков пикантную фотосессию с голым телом на пляже, а также в шпагате, когда ее промежность находилась от лица ее нового знакомого буквально в нескольких сантиметрах.

Смотреть видео: Анастасия Волочкова пляшет под задорные воровские блатняки / Сегодня в 18:02







Search news

Использование материалов, размещенных на сайте adizerojpad.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.