Важные темы

Попавшая в скандал Яна Рудковская поздравила Аллу Пугачеву с днем рождения


Попавшая в скандал Яна Рудковская поздравила Аллу Пугачеву с днем рождения

Попавшая в скандал музыкальный продюсер и светская львица Яна Рудковская вспомнила о Пугачевой, вернее о ее недавнем Дне рождения. Примадонне исполнилось накануне 69 лет. Неприятность случилась в жизни продюсера после того, как поклонники узнали о методах воспитания маленького Саши - сына олимпийского чемпиона-фигуриста Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Сама звездная мама пояснила, что никогда не била сына за проступки, однако Саша хорошо знает и что такое темная комната, и что такое ремень, у него нет вседозволенности и вседоступности. Звезда пояснила, что в детстве ее воспитывали очень строго, родители не гнушались силовыми методами воспитания, однако это не помешало ей вырасти нормальным человеком. Сегодня Рудковская даже благодарна взрослым за это, поскольку «мозги быстрее встали на место». Высказывания продюсера вызвали в Сети настоящий переполох, возмущению пользователей не было предела, защищать приятельницу кинулась Ксения Собчак, заявившая, что кому как не родителям знать, что лучше для ребенка. Экс-кандидат в президенты порекомендовала поклонникам отказаться от привычки давать советы незнакомым людям и вообще больше не лезть в чужую семью.

Несмотря на все перипетии последних дней, Рудковская очень трогательно поздравила Аллу Пугачеву с Днем рождения. Светская львица опубликовала пост, в котором вспомнила, как в детстве ждала в «Новогоднем Огоньке» выступления любимой певицы, как рыдала после того, как впервые попала на ее концерт и как всю ночь не могла заснуть от впечатлений после знакомства с Пугачевой в далеком 2005 году.
Рудковская призналась, что Алла Борисовна для нее кумир, фантастическая певица, настоящая актриса и великий продюсер. Она пожелала имениннице и ее семье счастья и любви и назвала Примадонну «мудрой, талантливой и сильной Женщиной» с большой буквы.







Search news

Использование материалов, размещенных на сайте adizerojpad.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.